房产案例大图一

房屋中介坐地涨价该怎么处理?

   首先,您应该尽快与开发商负责人取得联系,询问其是否授权委托房产经纪公司出售房屋。在询问时一定要取得相应证据,以备日后万一发生诉讼,能充分维护自己的权益。

  其次,如果开发商认可其与经纪公司的委托关系,您可与其充分沟通,鉴于开发商“坐地涨价”属于违约行为,您可以向其追究违约责任。
  再次,如果开发商否认其与经纪公司的委托关系,您也可以通过诉讼方式解决纠纷,将开发商和经纪公司作为共同被告。法庭上如果确实无证据证明二者存在委托关系,那么您可以要求解除您与经纪公司签订的买卖合同,并要求赔偿损失。
  最后,律师提示您购买房屋时必须审慎查明房屋出售人与房屋权利人是否为同一人,如果不是同一人,必须要求出售人出具委托书。以免日后发生不必要的诉讼。

返回顶部

咨询电话 13817668278
联系邮箱 13817668278@qq.com
联系我们联系律师
微信微信